2013年4月20日星期六

Argentina Godoy Cruz 2-1 Unión

Parecía que el Tatengue tenía todo servido bolsos amazona loewe. Las condiciones se presentaron más favorables que nunca para cortar la racha. Desde el arranque, Andrés Franzoia aventajó a los conducidos por Facundo Sava, tras doblegar a Nélson Ibáñez tras un gran pase de Brahian Alemán. Y antes de la media hora de juego, el Tomba se quedó con uno menos tras la violenta patada de Insúa al uruguayo Alemán, que corría en solitario desde la mitad de la cancha loewe outlet.Sin embargo, a los tres minutos de esa tarjeta llegó el gol de Nicolás Castro, que devolvió las tablas al marcador, tras un pase de cabeza de Mauro Óbolo. De allí en más, unos y otros se dedicaron a dilapidar las cuantiosas chances de inflar las redes que generaron. Y pese a que ambos arqueros sacaron varias, no ofrecían garantías en sus arcos. Ambos dieron varios rebotes que los delanteros de turno no lograron transformar en goles.Quien no perdonó fue Rodrigo Salinas, que a falta de dos minutos para el final, y cuando Unión ya jugaba con diez por la expulsión de Marcelo Sarmiento -por una patada a Cooper, cuando éste se iba solo-, el delantero que saltó desde el banco venció la valla de Perafán, para poner el 2-1 final toma de loewe. El triunfo de los mendocinos es el primero logrado por Martín Palermo como entrenador. En los tres encuentros previos, había logrado dos empates y una derrota bolsos loewe outlet.